A continuación le explicamos cómo ver y subir imágenes de procesos.

1. Ver imágenes de procesos.

1.1 Primero de clic en "Mis procesos".

1.2 Una vez este en el tablero presione "Mis Procesos".

1.3 Luego en "Ver expediente".

1.4 Después en "Ver Imágenes".

1.5 Y de clic sobre una imagen para verla.

1.6 Las imágenes se muestran como un carrusel, puede presionar las fechas situadas al extremo derecho e izquierdo, para pasar de una imagen a otra.

1.7 Para salir presione la "X".

2. Subir Imágenes.

2.1 Primero haga los pasos anteriores del 1.1 al 1.4, para llegar a la pagina donde se muestran todas las imágenes.

2.2 De clic en el botón "Seleccionar archivo".

2.4 Adjunte la imagen.

2.5 Luego presione el botón "Subir Imagen".

2.6. Al subir la imagen. La navegación nos lleva de nuevo a la página de mis procesos.

2.7  Finalmente, la imagen queda almacenada de manera privada y solo podrá ser consultada desde su cuenta.